当前位置: 首页 > 系统分类 > 网店信息 > 如何购买

如何购买

nba比分源码 www.ohiyx.tw  您可以在网上自助下订单,也可以拨打订购热线(400-893-9022)电话订购。


网站订购流程如下:


1.挑选您喜欢的商品

2.点击加入购物车

3.进入结算中心

4.用户登录、注册
如果您是老顾客,请直接输入用户名和密码登录;如果您是新顾客,请输入您常用的电子邮箱作为用户名,并设定密码,点击“完成”。

5.非会员也可直接购买商品,点击不登陆,直接购买

6.填写收货人信息

7.选择配送方式
根据您所在的地区选择配送方式。您所在的地区是中国地区,并在可送货上门的范围,您可以选择快递送货上门,我们合作的快递公司有顺丰速运(可货到付款)、EMS邮政特快专递。

8.选择支付方式
我们提供的支付方式有:货到付款快递代收(顺丰快递支持先验货满意后再付款),支付宝(支持信用卡,支持中介担保交易),邮局汇款和银行转账。

9.递交订单
完成上述流程后您可以点击“提交订单”,订单提交以后页面会提示订单递交成功及订单号。非会员购买的客户建议您记下订单号以供查询,会员购买可以在会员中心查询订单处理状态。
 

 

更多

© 2005-2020 深圳市润颐珠宝有限公司 版权所有,并保留所有权利。

技术支持: 1东莞市铁牛网络服务有限公7司   备案号: nba比分源码
在线咨询