当前位置: 首页 > 系统分类 > 网店信息 > 售后服务

售后服务

nba比分源码 www.ohiyx.tw  售后服务:


佰一珠宝所售之商品,大多为天然的宝石、水晶、珍珠和贵金属饰品。天然类的首饰一但发生结构上的破坏是无法修复的,不在保修范围之内。对于贵金属饰品,佰一珠宝为客户提供免费维修服务,损坏严重的除外。

天然水晶(摩氏硬度7.0)的硬度都很高,高于普通玻璃和仿水晶(摩氏硬度5.5),正常佩戴下不容易损坏。佰一珠宝所售的每一条手链,均会附赠备用弹力绳针线包。

 

对于贵金属类首饰的日常保养,我们在“珠宝知识”也有相关介绍文章,可供客户参考。银饰类首饰若发生链条断裂、变形等人为损坏情况,在还可以修复的前提下,佰一珠宝提供免费维修。若需要翻新或重新电镀,则需要支付相关费用??突П匦杞锲酚始母颐?,邮费由客户承担。

更多

© 2005-2019 深圳市润颐珠宝有限公司 版权所有,并保留所有权利。

技术支持: 1东莞市铁牛网络服务有限公7司   备案号: nba比分源码
在线咨询